НАСКИ

Конференция НАСКИ - Национальной ассоциации специалистов по контролю инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи

21-23 сентября 2016 г. в г. Казани состоялась ежегодная научно-практическая конференция с международным участием специалистов по контролю инфекций,

связанных с оказанием медицинской помощи «Обеспечение эпидемиологической безопасности и профилактика инфекций в хирургии», в рамках которой была организована выставка изделий медицинского назначения и оборудования.

В рамках конференции состоялись пленарные и секционные заседания, тематические симпозиумы, Школы НАСКИ, мастер-классы, тренинги, а также расширенное заседание Профильной комиссии по эпидемиологии Минздрава России, с участием главных специалистов-эпидемиологов субъектов Приволжского федерального округа и врачей-эпидемиологов медицинских организаций Республики Татарстан. Конференция проходила три дня в гостинице «Корстон», среди поднятых на повестке дня тем обсуждались вопросы организации системы профилактики гемоконтактных инфекций в операционном отделении. На выставке работали как специалисты Мёлнлике Хелс Кэа, так и специалисты регионального подразделения компании Медком-МП.